1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    福建工程學院召開2020年度國家級、省級一流本科專業申報工作推進會
    發布時間:
    2020-10-07
    來源編輯:
    教學科

       10月5日下午,2020年度國家級、省級一流本科專業申報工作推進會在行政樓十七樓第一會議室召開。校長童昕、副校長韋建剛出席會議,教務處、各二級學院書記、院長、分管教學副院長及部分專業負責人共40余人參加本次會議。會議由副校長韋建剛主持。
          會上,教務處負責人對我校2020年度一流本科專業申報工作進展情況進行了匯報,對今年該項工作的政策進行了系統的解讀和闡述。他強調各學院要早行動,早出發,扎實做好申報工作。
         韋建剛副校長強調,各學院要進一步提高認識,總結經驗,抓住機遇,認真打磨申報材料,統籌利用全校資源,注重工作方式方法,用實際行動抓出成效。
         童昕校長做總結發言,他立足全國高等教育發展趨勢,詳細分析2020年度國家級、省級一流本科專業申報工作的整體形勢,指出要充分認識我校在地方新建本科高校辦學優勢和辦學特色。各學院應當堅定信心,鼓足干勁,以推進“四新”建設為契機,以專業評估認證為為基礎,推動一流專業申報工作。他強調要知己知彼,百戰不殆,要集思廣益,想方設法,以優質的申報材料,深厚的專業內涵和突出的專業特色在評審中脫穎而出,爭取在國家級、省級一流本科專業申報工作中有新的突破,推動學校一流本科建設水平再上新臺階。(教務處供稿)

    麻将外挂