1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    福建工程學院召開本科教學質量報告編制工作會議
    發布時間:
    2020-11-06
    來源編輯:
    教務處

    113日下午,學校在行政樓第一會議室召開2019-2020年度本科教學質量報告編制工作會議,學工部、人事處、規劃辦、教務處、國交處、計財處、資產處、后勤處、質量辦、團委、圖書館、信息中心、三創學院、體育部、馬克思主義學院等單位負責人參加會議。會議由韋建剛副校長主持。

    教務處負責人傳達了《關于普通高等學校編制發布2019-2020學年本科教學質量報告的通知》文件精神,對本科教育基本情況、師資與教學條件、教學建設與改革、專業培養能力、質量保障體系、學生學習效果等報告編寫內容進行解讀,對今年本科教學質量報告編制的新形勢、新要求進行詳細說明。參會人員就提高報告質量討論交流,并提出意見建議。

    韋副校長指出,本科教學質量報告是教育部門評判高校教學質量的重要依據,是社會各界了解學校辦學情況的主要窗口之一,各部門、各單位要充分認識報告編制工作的重要性,他強調:一是確保報告數據的真實性、準確性,做好數據的縱向對比、橫向比較,充分反映學校本科教育領域的實際情況和主要業績;二是突顯本科教育特色,展現本科教學、人才培養方面的建設思路、發展情況和亮點特色;三是加強單位之間的溝通協調、分工配合,按照規定要求和既定安排保質保量完成工作任務。

      

     

    麻将外挂