1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    校領導率隊檢查開學第一天教學情況
    發布時間:
    2019-02-27
    來源編輯:
    教務處


         225,新學期開學第一天,校黨委書記吳仁華、校長童昕、校黨委副書記章正樣、詹松青、紀委書記王宜勤、副校長劉國買、韋建剛帶領辦公室、學工處、人事處、教務處、教學質量管理辦公室、后勤處、現代教育技術中心等部門負責人分別深入旗山校區、鱔溪校區、銅盤校區對開學第一天上課情況進行了巡視。

        校領導一行通過監控視頻和現場走訪對第一天教學秩序、校園環境等進行仔細檢查,從巡視情況來看,各部門各單位開學準備工作充分,各項保障措施到位,全校教學秩序井然,師生精神面貌良好,教師能按時到崗,學生出勤率高。

    吳仁華書記充分肯定了新學期教學準備工作,并就更好適應辦學需要提出兩點要求:一是各有關職能部門要精細化管理,工作要做細做實,為師生創造良好的工作、學習條件;二是各部門、各單位根據學校辦學層次、教學模式的變化進行教學資源整合優化,提高教學資源利用率。(教務處供稿)


















    麻将外挂