1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    福建工程學院參加福建省高校學生返校復學實驗室安全工作經驗交流網絡視頻會議
    發布時間:
    2020-05-22
    來源編輯:
    實踐科

    522日上午,福建省高教學會實驗室管理專業委員會召開省高校學生返校復學實驗室安全工作經驗交流網絡視頻會議。

    會上,廈門大學、福州大學、福建師范大學等高校的實驗室安全管理部門領導、廈門大學化學化工學院、生命科學學院等院系安全管理主要責任人進行主題發言。為了確保師生員工生命財產安全和教學科研等實驗室工作有序進行,切實維護校園安全穩定,各位專家領導分別介紹了疫情防控期間,學生返校復學期間,各高校實驗室安全的工作思路和具體管理措施,取得了良好的效果,獲得師生一致好評。

    本次會議,我校教務處、科研處在旗山校區北校區智慧教室,聯合組織了網絡視頻交流會,并把網絡視頻實時通過手機終端共享給全體實驗室工作人員。我校70多名分管實驗室副院長、實驗中心主任、科研平臺負責人或安全員、教務處全體人員,科研處科研平臺管理人員等參加了網絡視頻會議。

     


    麻将外挂