1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    福建工程學院喜獲38項教育部產學合作協同育人項目立項
    發布時間:
    2020-06-12
    來源編輯:
    教務處

     近日,教育部高等教育司公布了2019年第二批產學合作協同育人項目立項名單,我?!缎鹿た票尘跋碌慕處熃虒W創新能力培養計劃》等38個項目獲批立項建設,涵蓋五個項目大類,其中新工科建設項目6個,實踐條件和實踐基地建設項目13個,教學內容與課程體系改革項目9個,師資培訓項目9個,創新創業教育改革項目1個,立項數量位居全省高校第一。根據項目簽訂的校企合作協議,此批立項項目將獲得各合作企業資助的項目研究經費和實踐教學設備總值150余萬元。
          學校將持續推動創新人才聯合培養機制,積極鼓勵學院和教師深入開展校企合作項目,培育優質合作項目,不斷提升“引企入教”育人模式,將新工科改革融入到學校應用型人才培養的各個教學環節,持續提升一流應用型本科人才培養質量。

    麻将外挂