1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  通知文告
    關于做好數理類公共基礎課考試工作的通知
    發布時間:
    2020-06-26
    來源編輯:
    教務科


    關于做好數理類公共基礎課考試工作的通知


    各學院:

    本學期數理類公共基礎課期末線上考試定于630日(大學物理)、71日(高等數學)和72日(概率論與數理統計)進行。請各學院按要求做好期末考試相關工作,具體如下:

    1.務必通知到每一位參加數理類公共基礎課線上考試的學生(考表見附件1),督促學生提前加入考試群,參加考前模擬測試,以確??荚嚬ぷ黜樌M行。

    2.務必通知到每一位參加數理類公共基礎課線上監考的教師,認真學習《數理類公共基礎課線上考試操作要求(教師端)》(附件2)和《數理類公共基礎課在線考試須知》(附件3),提前參加數理學院組織的線上監考培訓,加入考試群,按要求做好線上考試監考工作。

    3.提前落實每一位考生的情況,對于確實因自身網絡環境、硬件條件受限,或突發緊急狀況等無法參加線上考試的考生,應提前向監考教師提出報備,同時向所在學院提出緩考申請,填寫《福建工程學院申請緩考審批表》(附件4),在教務系統中申請并上傳相關材料,并在考試前主動退出考試群。緩考與下學期補考同時進行,緩考未通過者不組織補考,可以參加重新學習。學院應匯總緩考學生情況,于考試前一天報送數理學院。

    請學院按要求將有關工作落實到位,以保證數理類公共基礎課期末考試順利完成。

    附件1:數理類公共基礎課期末線上考試考表

    附件2:數理類公共基礎課線上考試操作要求(教師端)

    附件3:數理類公共基礎課在線考試須知

    附件4福建工程學院申請緩考審批表



     

                                   福建工程學院教務處

                                      2020626

      

    附件1 數理類公共基礎課期末線上考試考表.rar附件2 數理類公共基礎課線上考試操作要求(教師端).docx附件3 數理類公共基礎課在線考試須知.doc附件4 福建工程學院申請緩考審批表.doc









     


     

     

     

    麻将外挂