1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  通知文告
    福建工程學院2020年9月大學英語四六級考試通告
    發布時間:
    2020-07-06
    來源編輯:
    教務科

    福建工程學院20209大學英語四六級考試通告


    2020年上半年全國大學英語四、六級考試203考次

    延考筆試考試時間919

    所有報名考生需配合學校做好考前14天的每日體溫測量及健康狀況監測工作。

    請同學們在報名前先仔細閱讀全國大學英語四、六級考試考生須知

    ,然后按照學校的安排,進行考試報名,及準考證的打印。

    溫馨提示:(報名支付時間為24小時

    考試當日,同學們須:1.2020屆畢業生報考成功后需在考試當天持“八閩健康碼”和7內核酸陰性檢測結果按學校防疫要求返校參加考試。2.按準考證上規定時間到達考場,入場時必須攜帶準考證和與準考證上一致的身份證件,配合監考教師完成身份核對,并在考場簽到表上相應位置簽字,證件攜帶不齊全或不配合監考教師完成身份核對、簽到及拒絕將與考試無關物品放置在指定位置的考生將不得進入考場,情節嚴重的將按違規處理。3.按要求將與考試無關物品放置在指定位置,禁止將手機、其他具有通訊功能的電子產品及考試用書、參考材料等與考試無關的物品帶入考場。4.考試結束后,經監考員允許方可離開考場。5.考生應自覺遵守考試紀錄,誠信應考,拒絕作弊行為,考場內要服從考試工作人員管理,保持良好考試秩序。實施作弊行為一經發現將按違規處理取消成績,對擾亂考場秩序,參與作弊團伙、恐嚇、威脅考試工作人員的將移交公安機關追究其責任??荚嚻陂g非聽力考試時間,不得佩戴耳機,否則按違規處理,成績無效??荚嚱Y束鈴聲響時,要立即停止答題,將試卷扣放在桌面上,待監考員允許后方可離開考場。離開考場時必須交卷,不準攜帶試卷、答題卡離開考場。

       另請考生們:要保持良好的精神狀態,合理安排作息時間,以平和心態復習、備考,避免因過度焦慮而引發身體不適,耽誤考試。在公共區域佩戴口罩等防護用品,自我約束、自我負責。二是在考試當天,考生自備口罩,在進入考場前要佩戴口罩,侯考期間考生必須保持1米以上的距離。三要提前到達考場,服從學校、考場考務人員管理,接受體溫檢測,有序進入考場。


      最后,祝全體考生考出好成績!


     

    麻将外挂