1. 您好,工程學院教務處網站歡迎您
    當前位置: 首頁  新聞動態  工作動態
    校領導“云端”巡視期末考試工作
    發布時間:
    2020-07-04
    來源編輯:
    教務處

    629日,我校期末課程線上考試工作全面展開。期間,校黨委書記吳仁華,校長童昕,黨委副書記詹松青、徐子青,紀委書記王宜勤,副校長韋建剛等校領導對期末考試進行線上巡視。
      
    疫情期間,學校教學工作面臨巨大挑戰,教務處和各教學單位齊心合力,克服困難,利用現代教學技術和手段,開展考核方式方法改革。期末考試作為教學工作的重要環節,是對線上授課效果和學生學習效果的全面檢驗。學校高度重視,制定了專門的文件,組織各教學單位進行培訓學習,要求各教學單位根據課程特點和相關要求制定具體的考核方案以及應急預案,做好考前培訓、考前模擬演練,把內涵建設和質量提升體現在每一個教學環節,確?!熬€上線下教學實質等效”??荚嚻陂g,教務處、二級學院和校院兩級督導組人員參與了線上巡考,對考試有關情況進行監督、指導,確??荚嚬ぷ黜樌M行。
      
    本學期課程考核采用線上考試、課程論文、項目報告、課程設計、視頻、在線口試等方式組織進行,重點考查學生運用知識解決問題的能力。1137門理論課程中采用線上考試方式有326門,參加考試學生共計33278人次,通過超星學習通考試平臺、QQ群、騰訊會議、釘釘等平臺進行。(教務處供稿)




    麻将外挂